Este bolo é simplesmente delicioso para se fazer em qualquer evento, até mesmo para o chá da tarde de domingo com a família! Vale muito a pena conferir.
INGREDIENTES
* 02 latas de leite condensado
* 06 0v0s inteiros
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 01 caixa de creme de leite
* 06 c0lheres (sopa) de cacau em pó
* 02 colheres (sopa) de manteiga
* 03 colheres (sopa) de leite em pó
CALDA DE COCO
* 01 xícara (chá) de água
* 01 vidro de leite de coco
* 02 colheres (sopa) de açúcar
* 02 cravos (opcional, mas com eles fica muito bom o sabor)
* 01 xícara (chá) de coo ralado (pode ser de pacotinho, mas com o coco fresco fica mais saboroso)
PREPARO DA CALDA
Ferva em fogo baixo a água com o leite de coco, o açúcar e o cravo por 10 minutos ou até engrossar.
Junte o coco, misture bem e retire do fogo.
Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ingredientes do brigadeirão. Passe para uma forma de buraco no meio com 20 cm untada.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 04 horas.
Tempo: 3 horas
Rende mais ou menos: 10 fatias
Calorias por fatia: 579
Dificuldade: superfácil
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários Blogger 0 Facebook
Postar um comentário