A Geleia Real é uma substância gelatinosa, de cor clara, produzida pelas glândulas das abelhas jovens. Destina-se à alimentação da abelha rainha durante todo seu ciclo de vida.



Apresenta ação biocatalisadora nos processos de regeneração de células no corpo humano, dada sua composição e quantidades de proteínas, carboidratos, vitaminas, hormônios, enzimas e substâncias minerais.

Os Benefícios da Geleia Real

A Geleia Real é considerada o melhor e mais potente alimento disponível na natureza. Não tem nada a ver com mel, pois seu sabor é ácido e picante.

Tem ação preventiva contra o envelhecimento prematuro e é eficaz nos casos de anemia provavelmente por proporcionar o aumento dos eritrócitos.

Recomendado especialmente para pessoas com debilidade física acentuada, anemia e necessidade rápida de reposição dos nutrientes necessários.

É rica em aminoácidos e promove a imediata recuperação e estabilidade do bem físico em geral.

Pessoas de todas as idades podem consumi-la, principalmente os idosos que necessitam de repositores de energia para garantir disposição física.

Complemento alimentar favorito dos papas e imperadores chineses, famosos pela longevidade que ela proporciona como alimento probiótico.

Alguns pacientes submetidos a tratamentos quimioterápicos utilizam a Geleia Real, pois ajuda a reduzir de forma importante os indesejados sintomas característicos da quimioterapia.

NUTRIENTES ENCONTRADOS:

Água (60%);

Proteínas (12% a 18%), pois a ausência ou deficiência no corpo humano prejudica o desenvolvimento físico e mental, provocando estado de fraqueza generalizado.

Aminoácidos, que são importantes na formação das proteínas. A Geleia Real possui

16 dos 22 aminoácidos conhecidos, entre eles os essenciais.

Vitaminas – B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, além de menores quantidades das vitaminas A,C,D e E.

INDICAÇÕES:

  • Pacientes submetidos a tratamentos quimioterápicos;

  • Revitalizante;

  • Aumenta a capacidade física, intelectual e sexual;

  • Prevenção do envelhecimento precoce;

  • Anemia;

  • Estados de convalescença;

  • Auxiliar no combate a queda de cabelo;

  • Doenças neurofísicas devido à idade;

  • Auxiliar no tratamento de problemas cardiovasculares e hepáticos;

  • Reumatismo;

  • Arteriosclerose;

  • Esgotamento nervoso;

  • Normalização do apetite e equilíbrio das funções gástricas.

SUGESTÃO DE USO:

É recomendada a ingestão diária de 0,5g até 1g em jejum. O método mais adequado de consumo é o da absorção sublingual: deposita-se meio grama de Geleia Real sob a língua, de preferência pela manhã, ainda em jejum, após a higiene bucal. Esta é a forma mais adequada de consumo segundo os especialistas.

Caso necessite de mais de 1g, divida a quantidade necessária em mais vezes meia hora antes das refeições.

Crianças (a partir de 2 anos de idade) – É recomendada a ingestão diária de 0,25g até 0,5g.

Pode ser ingerida também com mel ou diluída em 1/3 de copo de suco de laranja ou água filtrada.

Importante: 

Não pode ser diluída em líquidos quentes como chá, café, leite, etc.

Armazenar em geladeira e manter sempre no mesmo local.

Observação: Administrar no mínimo durante 60 dias consecutivos para melhores resultados!

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